RICETTE

Riso primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 pugni di riso superfino, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, 2 zucchine medie, 1 carota media, 1 cucchiaio di pomodoro, 1 cipolla piccola, parmigiano q.b.

Mettere a lessare il riso, nel frattempo tagliare le zucchine a listarelle, far soffriggere poco olio e mettere nel pentolino: le zucchine, una cipolla piccola tritata, un cucchiaio di pomodoro, una carota piccola tritata, un pizzico di sale e di pepe, coprire il pentolino e far cuocere per almeno 10 minuti a fuoco basso. appena cotto il riso, scolarlo e ripassarlo nel pentolino col sughetto preparato, a piacere un cucchiaio di parmigiano e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.