RICETTE

Riso salato alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di riso basmati,un cipollotto (o un quarto di cipolla),2 zucchine piccole,2 carote piccole,mezzo peperone rosso,prezzemolo,zafferano,olio

Far lessare il riso basmati in abbondante acqua bollente. nel frattempo far soffriggere il cipollotto tritato in una pentola con un po' d'olio. quando diventa dorato aggiungere le verdure tagliate a dadini e lasciarle cuocere per qualche minuto, facendo attenzione a mantenerle croccanti. quando il riso è cotto, scolarlo e unirlo alle verdure nella padella. a fuoco basso mescolare bene e, a fine cottura, aggiungere una cucchiaiata scarsa di zafferano.mescolare fino ad uniformare il colore, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato per guarnire e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.