RICETTE

Riso Thai al curry con piselli e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240 g di riso thai, 300 g gamberetti sgusciati surgelati, 300 g pisellini finissimi surgelati, uno spicchio di aglio, due cucchiai di olio extravergine di oliva, curry, salsa di soja, sale

Porta a bollore l'acqua salata e cuoci il riso per una decina di minuti. Nel frattempo metti in una wok l'olio e lo spicchio di aglio, fai scaldare e versa i piselli e i gamberetti ancora surgelati passati sotto un po' di acqua per togliere eventuale ghiaccio; sala e aggiunge il curry (la quantità varia a seconda del gusto personale: un cucchiaino può essere già sufficiente). Fai cuocere circa 5 minuti; scola il riso e fallo saltare nella wok insieme agli altri ingredienti, aggiungendo un po' di salsa di soja (anche questa in quantità variabile in base ai gusti personali).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.