In un tegameantiaderente ,versate la cipoplla affettata con 150g. di burro e un cucchiaio di oliio,riscaldate poi unite i funghi secchiammorbiditi in acqua calda x20minuti mescolate versate i pelati mescolate e lasciate in cottura dolce x15 minuti.mettete al fuoco una casseruola con 3 dita di acqua e 1 cucchiaio di olio apppena pernde il bollore versate riso e pisellini,mescolate e versate un litro di brodo ottenuto con il dado di carne lasciar cuocere x15 minuti,scoperchiate fate rapprendere aggiungete sale peperoncino e trito di prezzemolo. a fiamma spenta aggiungete il burro e metà del parmigiano,ungete una teglia rotonda versate metà risotto coprite co sugo di funghi aggiungete il rimanente riso ,decorate con pomodori affettati cospargete con parmigiano,ifornate a 200 gradi sino al formarsi di un a leggera crosticina servite freddo o tiepido
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