RICETTE

Risotto agli scampi e pomodorino ciliegino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,scampi,pomodorino ciliegino,olio d'oliva extravergine,aglio,sale,una noce di burro,prezzemolo,brodo vegetale

Togliere la testa degli scampi e metterle in un tegame con l'olio d'oliva extravergine,l'aglio, il pomodorino ciliegino,il prezzemolo ed una manciata di sale fino aggiungere 500ml d'acqua e portare il tutto ad ebollizione per una 20^di minuti.gli scampi li pulirete e li taglierete a piccoli pezzetti e li metterete da parte al momento.nel frattempo rosolate il riso in un tegame con una noce di burro ed aggiungete man mano il brodo vegetale fino a metà cottura dopodichè aggiungete il brodo che avete preparato prima con la testa degli scampi fin quando il riso sarà pronto.alla fine aggiungete gli scampi che avevate pulito e tagliato a pezzetti(si cuoceranno con lo stesso calore del riso),una piccola noce di burro ed un po' di pomodorino ciliegino crudo a pezzetti ,spolverate con quache foglia di prezzemolo fresco e servite.buon appetito!!!vi assicuro che è davvero buonissimo, gustoso e farete bella figura con i vostri commensali!

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