RICETTE

Risotto ai fiori di zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,fiori di zucca,prsciutto crudo a da dini,mascarpone,parmigiano gtattuggiato.

Tostere il riso con olio e burro e il prosciutto crudo. friggere per pochi minuti i fiori di zucca. aggiungere piano piano acqua e fate cuocere il riso .aggiungere il sale,i fiori di zucca. alla fine aggiungere 200 g.di mascarpone e il parmigiano grattuggiato,servite subito.e.caldissimo. nella pentola a pressioe:mettere il riso l'acqua prosciutto crudo. fare cuocere a pressione per 8 minuti.alla fine aggiungere i fiori di zucca,il mascarpone e il parmigiano grattuggiato. e bion appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.