X 2 persone - preparare del brodo leggero. in una casseruola mettere un cucchiaio d'olio e un po di cipolla tritata a soffriggere finchè non sarà bionda. aggiungere 2 tazzine di riso (meglio se arborio) e far tostare. sfumare con un po di vino bianco. quando sarà evaporato aggiungere un paio di mestoli di brodo e girare. continuare la cottura aggiungendo il brodo quando sarà evaporato il precedente, continuando sempre a mescolare. a metà cottura (piu o meno 10 min) aggiungere i fiori di zucca. continuare come detto in precedenza per i successivi 10 minuti fino alla completa cottura del riso. a fine cottura aggiungere il formaggio montasio e un paio di noci di burro. spegnere il fuoco e aggiungere parmigiano a piacere. impiattare in un piatto piano e largo: una foglia di radicchio cruda, il riso, una spruzzata di pepe, radicchio fritto* e parmigiano a piacere * quando il riso è a metà cottura tagliare 5-6 foglie di radicchio a listarelle, mettere un fondo di olio in una padella e quando sarà ben caldo friggere il radicchio. asciugare bene con della carta assorbente.
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