RICETTE

Risotto ai funghi e petti di pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, pollo, panna, cipolle, aglio, olio

Cucinare il riso in acqua salata. prendere due padelle versarvi dell'olio, in una mettete uno spicchio d'aglio che farete rosolare, nell'altra mettete una bella cipolla tagliata a filetti.nella padella con l'aglio mettete i funghi (io uso gli champignons, voi quelli che più gradite!), e portateli a cottura, nell'altra mettete i petti di pollo tagliati a dadini. quando saranno quasi cotti aggiungete e mischiate petti di pollo e funghi e aggiungete la panna cuocete per un po tutto insieme e infine aggiungerete il riso. fate insaporire e se vi piace prima di servire mettete un po di burro che farete sciogliere in padella e buon appetito a tutti!!!!! se non vi riesce contattatemi perchè potrei aver dimenticato qualcosa d'importante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.