RICETTE

Risotto ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr.riso carnaroli,2 peperoni no verdi,70 gr. pancetta,1 pomodoro maturo,1 cucchiaio di basilico tritato,1 cipolla bianca,60gr.burro,1 mestolo di brodo.

In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata sottilmente la pancetta a cubetti con il burro,appena iniziano a prendere colore aggiungere il pomodoro sbollentato togliere la pellicina e sminuzzarlo aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli cuocere a fuoco lento regolare di sale per 20 minuti,quindi unire il riso il brodo e continuate la cottura quando il liquido si riduce un minuto prima unite il basilico e se piace un cucchiaio di formaggio a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.