RICETTE

Risotto ai porri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti, porri, brodo vegetale, olio d'oliva, sale, parmigiano grattugiato, pepe nero, zafferano

Preparare in una pentola il brodo con un dado vegetale; a parte mettere sul fuoco una pentola con 3 cucchiai di olio d'oliva, tre o quattro porri tagliati finemente, lasciarli rosolare e quando sono appassiti, aggiungere il brodo piano piano. mettere il sale quanto basta, sempre mescolando aggiungere il riso e il pepe nero. man mano che si consuma il brodo, aggiungerne altro, sempre mescolando. a fine cottura del riso, aggiungere lo zafferano ed il parmigiano grattugiato. servire caldo o tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.