RICETTE

Risotto al nero di seppia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di riso - 500 gr. di seppie - 500 gr. di spinaci - 2 spicchi d'aglio - 2 cipolle - 1 litro di brodo - olio, sale e pepe

Pulire le seppie togliendo l'osso e gli occhi. mettere da parte la sacca con l'inchiostro e lavarle per bene sotto l'acqua corrente. far rosolare in un tegame nell'olio le cipolle e l'aglio tritati, tagliarle a quadretti le seppie e gettarle nel tegame. rimestare fino a quando il tutto prende il bollore, versare gli spinaci (o le biete) già puliti e tagliuzzati finemente. lasciar cuocere 30 minuti spruzzando sale e pepe. aggiungere in ultimo il riso e l'inchiostro delle seppie, far impregnare bene il tutto del nero e tirare a cottura aggiungendo brodo.

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