RICETTE

Risotto al profumo di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 300 riso
gr. 400 funghi misti surgelati
gr. 30 burro
mezza cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini prezzemolo
l. 1 brodo vegetale
olio extravergine di oliva

Spellate lo spicchio di aglio e rosolatelo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. aggiungete i funghi surgelati e proseguite la cottura per circa 10 minuti, salando solo alla fine.  eliminate l’aglio e frullate i funghi  in un mixer.  pulite e tritate finemente la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola con il burro. versate nella casseruola il riso e tostatelo. proseguite la cottura aggiungendo  il brodo caldo poco alla volta  man mano che verrà assorbito dal  riso. quando mancano 10 minuti al termine della cottura aggiungete i funghi frullati,. mescolate e portate a cottura. prima di servire spolverate il risotto con il prezzemolo tritato.

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