RICETTE

Risotto al radicchio con speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di riso, 100 gr di radicchio, 40 gr di burro, 100 gr di speck, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 100 gr di parmigiano, brodo vegetale q.b, olio, sale , pepe

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con il burro e 2 cucchiai di olio. unite lo speck e fatelo rosolare qualche minuto. unite il riso, fatelo tostare e sfumate con il vino rosso. unite il brodo più volte, regolate di sale e portate a cottura. unite il radicchio tritato finemente e mantecate con il formaggio. servite il risotto al radicchio ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.