RICETTE

Risotto al radicchio di Rosita

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,radicchio,1cipolla,1carota,1 gambo di sedano,olio,sale,acqua

Tritare finemente la cipolla la carota e il sedano,in una padella versare 3 cucchiai d'olio d'oliva e le verdure tritate,far imbiondire aggiungere il riso mescolare il tutto fino a farlo inbiondire versare un bicchiere di vino bianco e far sfumare,aggiungere sale a piacere.versare un mestolo d'acqua e mescolare fino ad assorbirlo,continuare a versare l'acqua un mestolo per volta.quando il riso e' al dente aggiungere il radicchio precedentemente tagliato a julien,mescolare e ultimare la cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.