RICETTE

Risotto al rosmarino

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 500 ml di brodo vegetale, 1 bicchiere di vino bianco, 200 g di crescenza, burro, sale, pepe

Staccare gli aghi dai rametti di rosmarino, sbucciare l'aglio e la cipolla, tritarli finemente insieme al rosmarino. far soffriggere il trito col burro, poi unire il riso e far tostare. sfumare con il vino e portare a cottura, bagnando di tanto in tanto col brodo caldo. salare e pepare a piacere, aggiungere la crescenza tagliata a tocchetti, mescolare bene, poi togliere dal fuoco e lasciare mantecare per un minuto prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.