RICETTE

Risotto alla bufala

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, radicchio rosso, mozzarella di bufala, cipolla, pepe, dado, sale, olio

Spezzettare il radicchio rosso e metterlo in una casseruola con acqua e dado vegetale o classico. portare ad ebollizione. in altra casseruola rosolare la cipolla con l'olio, inserire il riso e girare finchè il riso diventa dorato. aggiungere il brodo con il radicchio un mestolo alla volta e girare finchè il riso rimanga al dente. nel frattempo, prendere le mozzarelle di bufala, tipo francia, circa 2 a persona, spezzettarle, spolverarle di sale e pepe, lasciandole qualche minuto sul tagliere per fare defluire il siero in eccesso. quando il riso sarà al dente, aggiungere le mozzarelle così preparate, girare velocemente e con vigore e servire subito. sul piatto spolverate con altro pepe nero e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.