In una padella bisogna fare rosolare la cipolla, aggiungere i piselli e il prosciutto precedentemente tagliato a dadini, e far cuocere a fuoco lento. cuocere in un'altra padella il riso in questo modo: farlo inizialmente tostare con un pò di burro per qualche minuto, poi aggiungere un pò d'acqua fatta bollire in un recipiente a parte con l'aggiunta di un dado. cuocere il riso per 14 minuti circa, girandolo delicatamente per non farlo attaccare al fondo della pentola. nel caso diventasse troppo asciutto aggiungere altra acqua. nel frattempo preparare una frittata sottile con l'uovo, un pò di sale e di pepe. quando la frittatina è pronta, strapazzarla e spezzettarla in tanti piccoli pezzetti. e per finire: unire i piselli, il prosciutto i pezzi di frittata e il riso, fare saltare il composto per un minuto in modo che si insaporisca bene. il piatto è pronto. gustoso, semplice e buonissimo. buoooon appetito!!!!! ;-))
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