RICETTE

Risotto alla contadina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. di riso una cipolla media mezzo peperone rosso e mezzo verde 200 gr. di salsiccia 200 gr. di lonza di maiale (oppure, a scelta, petto di pollo o vitello) poca polpa di pomodoro 200 gr. di champignons prezzemolo tritato brodo q.b.

Mettere a soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva, aggiungere la salsiccia spellata e la carne tagliata a pezzetti, far dorare qualche minuto. unire il peperone tagliato a dadini, gli champignons a spicchietti e la polpa di pomodoro. far insaporire qualche istante e versare il riso. mescolando di tanto in tanto lasciare che assorba il condimento per un minuto o due e infine aggiungere poco per volta il brodo bollente fino a cottura. prima di servire aggiungere del prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.