RICETTE

Risotto alla crema di asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso.asparagi,carote,olio d'oliva,panna da cucina

Fate bollire gli asparagi per circa 10 min,scolateli e fateli raffreddare un pò. intanto buttate il riso in acqua bollente già salata per il tempo di cottura adatto. tagliate una carota a listelli sottili e fateli cuocere su una teglia con dell'olio d'oliva e gli asparagi precedentemente tagliati a cubetti.fate cuocere per circa 20/25 minuti poi raffreddate ed in seguito frullate il tutto aggiungendo la panna a vostro gusto.versate la crema sul riso già scolato e servite ben caldo.buono anche con una spolverata di parmigiano,ma vi consiglio di degustarlo al semplice ed il suo sapore delicato vi sorprenderà.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.