Per prima cosa prendete la carne di maiale e di vitello e tagliatela a dadini, mettetela in una terrina, conditela con una presa di sale, pepe macinato sul momento e lasciatela riposare per circa un'ora. nel frattempo in una casseruola fate sciogliere il burro, unite il rametto di rosmarino, i dadini di carne e fate rosalare bene. aggiungete il pepe, il sale e un po' di brodo, coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso. eliminate il rametto di rosmarino. in una pentola capiente fate bollire 6.5 dl di brodo, aggiungete il riso e il dado, coprite la pentola e fate cuocere a fiamma bassa. a fine cottura il riso deve aver assorbito tutto il brodo e deve aver un aspetto sgranato. aggiungete il ragù di carne, mescolate bene, insaporite con il grana grattuggiato. mescolate bene, coprite nuovamente la pentola e lasciate riposare per qualche minuto in modo che il riso prenda bene il gusto di tutti gli ingredienti.
Condividi