RICETTE

Risotto allo spezzatino

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi riso, brodo di carne, 50 grammi burro, 1 cucchiaio farina, 1 limone, 125 grammi panna liquida, peperoncino, sale, 600 grammi spezzatino, burro, 1 cucchiaio farina, 1 tazza brodo di carne, 4 carote, passata di pomodoro, 2 cucchiai olio evo, sale, peperoncino.

Infarinare la carne e dorarla in olio, peproncino e burro, scolarla e mettere in una pirofila con pomodoro e brodo, cuocendo per 30 minuti, coperta, a fuoco modico. aggiungere carote a rondelle, salare, e far cuocere un'altra ora. preparare il risotto 20 minuti prima della fine cottura dello spezzatino. soffriggere il riso in metà burro, aggiungere la scorza di limone e versare 1 lt e mezzo di brodo bollente. dopo 15 minuti levare dal fuoco e preparare una salsa con un roux di farina e burro, il succo di limone, il brodo e la panna. servire il riso accompagnato da salsa e spezzatino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.