RICETTE

Risotto amoroso

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso, 200 g di scampi, 1 piccola cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino di brandy, 1 cucchiaio di prezzemolo,4 dl brodo di dado di pesce, 5 cucchiai di olio extravergine , 2 cucchiai di panna fresca

Lavate gli scampi, sgocciolateli, fateli rosolare in una pentola con dell'olio e una spruzzatina di brandy e fateli cuocere. nell'olio rimasto fate rosolare la cipolla, unite il riso facendolo tostare versate il vino e fate cuocere fino a farlo evaporare, aggiungete il brodo caldo. unite gli scampi a metà cottura. togliete il riso al dente, cospargetelo di prezzemolo , aggiungete la panna ed un filo d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.