RICETTE

Risotto Campagnolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

300 g di riso, 4 fette sottili di mortadella, una cipolla, un ciuffo di prezzemolo, 20 g di burro, 1 lt di brodo, 1/2 bicchiere di olio di oliva, sale e pepe

Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella.dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatelaappassire in un tegame con olio e burro. non appena imhiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in queslo intingolo per qualche minuto. contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. quando il riso e cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. servite subito.

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