RICETTE

Risotto con birra e wurstel

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 350 riso, 4 wurstel, dl 1,5 di birra, 1 cipolla piccola, gr 50 di fontina, dl 8 di brodo, gr 30 di burro, sale

Tritate fine la cipolla, tagliate a rondelle i wurstel e a cubetti la fontina. in una casseruola rosolate la cipolla con il burro senza farla bruciare. unite il riso, lasciatelo tostare per un minuto, mescolando, bagnate con la birra e fatela evaporare. portate il risotto a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta continuando a mescolare. regolate di sale e pochi minuti prima che il riso arrivi a cottura aggiungete i wurstel. spegnete, incorporate la fontina e mantecate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.