RICETTE

Risotto con fegatini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso,4 fegatini di pollo,4 ventrigli di pollo,1 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,2 foglie di salvia,brodo q.b.,parmigiano grattugiato,olio extravergine d'oliva,sale, pepe

Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in alcuni cucchiai d'olio insieme con le foglie di salvia. unite i ventrigli e i fegatini tagliati a pezzettini, lasciate rosolare quindi versate il riso e mescolatelo al condimento. salate, pepate, poi coprite il riso con il brodo (circa un litro) ben caldo e fate cuocere per 1 5-20 minuti su fiamma vivace. a fine cottura il riso deve essere al dente e all'onda (eventualmente unite ancora un po' di brodo caldo). spegnete, condite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, poi lasciate mantecare a pentola coperta per qualche minuto prima di servire.

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