RICETTE

Ricetta del risotto con fiori gialli di tarassaco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

30 fiori di tarassaco, solo i petali, soffritto di olio e cipolla, 1/2 bicchiere di prosecco, 1l. brodo di pollo,1/2 hg. di grana padano grattuggiato, 3 pugni di riso carnaroli.

Preparare il risotto con i fiori gialli di tarassaco è molto semplice. Basta preparare il soffritto con la cipolla, aggiungere i petali di tarassaco, unire quindi il riso, farlo insaporire e aggiungere il vino. A questo punto, devi mescolare a fuoco medio e farlo assorbire lentamente e poi aggiungere il brodo caldo. A fine cottura devi togliere dal fuoco e mescolare con il grana padano grattuggiato. Servire subito caldo e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.