RICETTE

Risotto con gli spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360 gr di riso, 400 gr di spinaci, 1,5 lt (circa) di brodo, 1 scalogno, 50 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale

Lavate e tagliate finemente gli spinaci. in una casseruola, mettete metà del burro con lo scalogno tritato finemente e rosolatelo. unite il riso, tostatelo qualche minuto e aggiungete il vino che farete evaporare. aggiungete gli spinaci e portate a cottura i riso, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. regolate se ce ne fosse bisogno di sale. togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto ed il formaggio e mantecate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.