Pulisci tutte le verdure tagliale grossolanamente e lessale in abbondante acqua salata. leva le verdure dal brodo ottenuto e filtralo. usa il brodo per cuocere il riso al posto della semplice acqua salata. cuoci il riso lava e asciuga il prezzemolo, tritalo finemente insieme allo spicchio d?aglio. in un tegame, soffriggi leggermente nell?olio extravergine d?oliva il trito che hai fatto. aggiungi il riso e fallo dorare un pochino nel soffritto, girando sempre con un cucchiaio di legno; versaci il vino e fai evaporare. cuoci il riso per 15 minuti circa aggiungendo piano piano il brodo (quanto basta) girando sempre con un mestolo di legno e aggiustandolo di sale. aggiungi la bottarga a cottura praticamente ultimata unisci due cucchiai abbondanti di bottarga (a piacere puoi aggiungerne di più per farlo più saporito) e fai insaporire velocemente, aggiungi a piacere un pizzico di pepe. se risulta troppo asciutto aggiungi altro brodo. metti il risotto
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