RICETTE

Risotto con la zucca gialla

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 4 persone: 1/4 di zucca gialla, 400 g di riso, 1 cipolla, 100 g di parmigiano, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, pepe, sale, noce moscata.

Soffriggere la cipolla con dell'olio d'oliva, quando sarà dorata aggiungere la zucca tagliata a tocchetti piccoli e farla rosolare, quindi, salare, pepare e insaporire con la noce moscata e bagnare con un bicchiere di vino bianco. nel frattempo, in un tegame tostare il riso e quando sarà pronto aggiungerlo alla zucca, continuare la cottura con l'aggiunta di brodo vegetale. quando il riso sarà cotto, prima di servire unire il burro e il parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.