RICETTE

Risotto con le mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di riso,200 grammi di mele sbucciate e pulite,50 grammi di parmigiano,1 dl. di vino bianco,1/2 lt. brodo di carne,1 cipolla piccola, 40 grammi di burro, cannella

Tritare la cipolla e farla rosolare leggermente nel burro, aggiungere il riso e il brodo e fare bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. cinque minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere il vino bianco, il parmigiano e la cannella. le mele vengono precedentemente tagliate a dadini e cotte. eventualmente usare il succo ottenuto dalle mele per bagnare il riso. alla fine mescolare con cura le mele con il riso ed amalgamare bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.