RICETTE

Risotto con le tinche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

450 gr. di riso, 700-800 gr. di tinche (circa 2), 1 cipolletta, una buona manciata di prezzemolo, 100 gr. di burro, olio, aceto. sale, pepe

Svuotate, pulite e lavate le tinche. fate appassire in una casseruola la cipolla tritata. poi aggiungete le tinche ed un po' d'acqua con un cucchiaio di aceto. appena cotte, diliscatele e rimettetele nella casseruola con il prezzemolo tritato ed il riso. mescolate con delicatezza, bagnate con acqua calda salata e portate a cottura, mescolando e bagnando nuovamente appena il riso si asciuga. appena cotto al dente, toglietelo dal fuoco. unite il resto del burro. una manciata di pepe e lasciatele macerare per un paio di minuti.

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