RICETTE

Risotto con mele e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di riso,200g di mele,300 gr di spinaci gia lessati,1 cipolla tagliata,50gr di burro,1dado vegetale,70 gr di parmigiano.

In una casseruola far rosolare la cipolla con il burro.aggiungere poi le mele tagluate a cubetti non molto piccoli e far rosolare.unire gli spinaci e un dado. continuare a mescolare per un pò è aggiungere l ' acqua necessaria per cuocere il riso(non troppo)può essere aggiunta dopo man mano che il riso cuoce.una volta cotto spegnere il fuoco e mantecare il risotto con parmigiano e qualche fiocco di burro se preferite.risultato assicurato,buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.