RICETTE

Risotto con misto soffritto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 320 gr di riso vialone nano, 1 conf di misto per soffritto surgelato da 150 gr, 2 cucchiai di pomodori pelati, brodo vegetale senza glutammato, grana o parmigiano, 1 cucchiaio di olio e 1 noce di burro; vino bianco mezzo bicchiere

In una pentola da risotto far soffriggere il misto surgelato in mezzo bicchiere di acqua e il cucchiaio di olio; aggiungere il riso e farlo tostare allungando con mezzo bicchiere di vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere due cucchiai colmi di pomodori pelati; far cuocere il riso per circa 20 minuti aggiungendo man mano il brodo vegetale a mestoli. spegnere e mantecare con una noce di burro.servire spolverando con del grana padana o parmigiano grattugiati.

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