RICETTE

Risotto con piselli e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 4 persone: 400 g di riso, 100 g di speck, 1 bicchiere di latte, noce moscata, pepe, 100 g di piselli, 1 cipolla, sale, 50 g di burro, 100 g di parmigiano reggiano, 1 bicchiere di vino bianco.

Rosolare la cipolla, aggiungere lo speck a pezzetti e successivamente i piselli, unire la noce moscata, una spolverata di pepe e salare. bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando sarà assorbito aggiungere il riso tostato precedentemente. quando il composto si asciuga bagnare con un bicchiere di latte e in seguito con del brodo vegetale. a fine cottura unire parmigiano e burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.