RICETTE

Risotto con trevisana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.300 riso,gr.100 scamorza affumicata,un cespo di insalata trevisana,vino bianco,200 gr. pancetta affumicata, una piccola cipolla,prezzemolo.olio extravergine,sale.pepe

Tritare la cipolla e farla appassire nell'olio. aggiungere il riso. farlo tostare, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungere il brodo caldo mescolando. dopo circa 5 minuti aggiungere metà del cespo di trevisana tagliato a fettine sottili. dopo circa 15 min. aggiungere la scamorza a dadini, il prezzemolo e regolare di sale e pepe.mescolare per qualche minuto e lasciare riposare coperto per un paio di minuti. guarnire il piatto con un po' di radicchiio tritato al centro del risotto.

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