RICETTE

Risotto con verza

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g.verza,300g.cavolo rosso,350g.riso carnaroli,80g.cipolla tritata,80 g.carota,parmigiano,50g.olio,brodo vegetale,sale,pepe

Affettate molto finemente il cavolo e la verza.in una padella fate rosolare dolcemente la cipolla con metà dell'olio;quando sarà appassita aggiungete la verza e la carota tagliata a dadini,dopo un paio di min.il riso.salate e pepate.proseguite la cottura con 1 litro di brodo vegetale bollente e al termine mantecate con il parmigiano e l'altra metà dell'olio rimasa.distribuite sul riso il cavolo rosso e lasciate il tutto coperto per un paio di min,in modo che il calore lo ammorbidisca un po',quindi servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.