RICETTE

Risotto delicato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, prosciutto cotto a dadini, spinaci, panna da cucina, burro, brodo, sale q.b., parmigiano

Mettere in una casseruola una noce di burro e fare rosolare il prosciutto cotto a dadini piccoli. aggiungere dopo qualche minuto gli spinaci precedentemente lessati e tritati grossolanamente. fare rosolare il tutto per alcuni minuti poi aggiungere il riso (320 gr per 4 porzioni) e fare tostare fino a quando il chicco apparira' lucido. a questo punto aggiungere poco per volta il brodo (ne servira' circa 1 litro) e mescolare spesso. a cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con 4 cucchiai di panna da cucina, una noce di burro e il parmigiano grattugiato. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.