RICETTE

Risotto della mia mamma

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, ragù, grana, mozzarella, uova, sale, olio di oliva, noce moscata, passata di pomodoro,

Preparare il ragù facendo rosolare la carne macinata in poco olio di oliva. quando la carne è cotta aggiungere aggiungere la passata di pomodoro, il sale, la noce moscata in polvere e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non raggiunge la cottura. lessare il riso in acqua salata. quando è cotto scolare e rimetterlo nella pentola di cottura, aggiungere il ragù e mescolare bene. aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, la grana, le uova e mescolare in continuazione fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati bene e la mozzarella non sia sciolta completamente. impiattare e servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.