RICETTE

Risotto gamberi e pistacchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso, 20 gamberi, 100 g di pistacchi, 100 g di panna da cucina, 350 g di latte, mezza cipolla bianca tritata fine, burro q.b. un cucchiaio di prezzemolo tritato

Fai scottare il riso in acqua salata per 10 minuti e scolalo. Metti la cipolla tritata a soffriggere nel burro quindi aggiungi la panna e i gamberi sgusciati; dopo 2 minuti togli i gamberi e tienili da parte in un piattino. Versa il riso (già scottato) fallo insaporire e portalo a cottura con l'aggiunta di latte caldo aggiunto poco per volta. Aggiusta di sale e aggiungi i pinoli. Ci vorranno altri 7 minuti circa. A fine cottura aggiungi i gamberi e il prezzemolo.. Servi immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.