Scottare la verza intera in acqua bollente e con le foglie piu' esterne e belle foderare uno stampo imburrato con il foro centrale.ridurre a striscioline la restante verza che verra' stufata con olio,cipolla e salsiccia.preparare le polpettine con il macinato,la salsiccia,un po'di prezzemolo,l'aglio,la mollica di paneil parmigiano,sale e pepe q.b. e rotolarle nella mistura di farina e pangrattato secco.cuocere le polpettine in padella con olio e concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo. procedere alla preparazione del risotto tostando il riso con olio e sfumando con il vino bianco,aggiungere la verza stufata ed ultimare la cottura con il brodo caldo.alla fine,mantecare con il burro e parmigiano grattugiato e trasferire il tutto nella teglia foderata di verza.assestare il composto ed attendere qualche minuto prima di sformarlo sul piatto di portata.versare le polpettine nel foro centrale e servire.
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