RICETTE

Risotto mari e monti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso 250 g 2. funghi protaioli 250 g 3. pomodori 200 g 4. gamberetti 300 g 5. prezzemolo tritato 1 cucchiaio 6. olio 30 g 7. succo di limone q.b. 8. sale q.b. 9. pepe q.b.

Pulite i gamberi, lessateli in acqua bollente leggermente salata per 3 m., quindi scolateli.pulite bene i funghi ed affetateli finemente. 2 lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti, quindi raccoglieteli in una terrina. portate il riso a cottura in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente. 3 versatelo nella terrina insieme ai pomodori, unitevi i gamberetti ed i funghi. condite con il succo di limone, l'olio, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe. 4 mescolate con cura, lasciate insaporire per 15 m in frigorifero e quindi portate in tavola!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.