RICETTE

Risotto salsiccia, trevigiana e fontina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.250 di riso, gr.150 di salsiccia,un ceppo di radicchio trevigian0, gr.80 di fontina a dadini, mezzo bicchiere di vino bianco secco, sale,pepe,brodo vegetale, gr.50 di burro.

In un tegame antiaderente far soffriggere la salsiccia a tocchetti con metà del burro, quindi aggiungere il radicchio lavato e tagliato sottilmente, il riso e sfumare col vino bianco fino ad evaporazione tenendo ben girato. aggiungere lentamente il brodo bollente e dopo 12 minuti di cottura del riso, incorporare la fontina, regolando di sale e pepe e cuocendo per altri 2 o 3 minuti se necessario.fermare il riso, incorporare il restante burro, mescolare bene e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.