RICETTE

Risotto Senegal

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, cipolla, pollo a tocchetti, yogurt dolce bianco (preferibilmente yogurt greco), curry, mela verde a tocchetti, sale, dado

Mettere 2 vasetti da 250 di yogurt bianco dolce in una coppa.dopo aver tagliato 300 gr di petto di pollo a tocchetti metterli ad amalgamare con lo yogurt e una bella spurzzata di curry per circa un 'ora. far soffriggere la cipolla e mettere a cuocere il pollo. dopo circa 5 minuti aggiungere il riso (una tazzina di caffè a persona. ricetta per 4 dosi) e man mano aggiungere il brodo di dado e sale. quando il riso è al dente aggiungere un pò di tocchetti di mela verde (mezza mela). il risotto è pronto. a piacere se si vuol mettere il peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.