RICETTE

Risotto speck e radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: 400 gr. riso carnaroli, mezzo cespo di radicchio rosso, 200 gr. di provola affumicata, 150 gr. di speck, 1 lt. di brodo vegetale, mezza cipollina, 50 gr. di burro, vino bianco, parmigiano q.b.

In una casseruola soffriggete nel burro la cipollina tagliata fine, aggiungete una parte di radicchio, il riso, il vino bianco e fate evaporare, aggiungete il brodo un pò alla volta; quando il riso è quasi giunto a cottura, aggiungete il resto del radicchio e la provola tagliata a dadini, mescolate per bene e servite ben caldo. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.