RICETTE

Risotto verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 1 carota, 100 g di piselli sgranati, 1 peperone, 1 zucchina, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio, burro, salsa di pomodoro, brodo, paprica, prezzemolo, grana grattugiato, sale, pepe

Tritare cipolla e aglio, farli rosolare con l'olio e il burro poi unire tutta la verdura mondata, lavata e tagliata a dadini(tranne i piselli).lasciar insaporire 2', poi unire il riso mescolando, incorporare la salsa diluita con un po' di brodo caldo, salare, pepare e cuocere il riso per 20' circa, unendo man mano brodo caldo. a cottura ultimata unire la paprica, il prezzemolo tritato e abbondante grana. mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.