RICETTE

Risotto zucca e frutti di mare

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, zucca, insalata di mare, dado, olio, pepe, menta

Prendere dei frutti di mare senza guscio freschi o surgelati (cozze, vongole, capesante, polipetti, seppioline, gamberi a pezzettini e quant'altro ci piaccia) metterli in una pentola con acqua e dado e portare ad ebollizione. quando bollono, inserire la polpa di pura zucca (surgelata o precedentemente lessata)in modo da formare un guazzetto. inserire una manciata di foglie di menta (fresca o secca), un pizzizo di pepe nero. aggiustare di sale.mattere in altra pentola l'olio e poi il riso fino ache diventa croccante, inserire poco alla volta il guazzetto di pesce e zucca e mescolare fino a cottura. servire fumante con spruzzata di pepe fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.