RICETTE

Risotto zucca, noci e gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. riso,50 gr. gorgonzola, 300 gr. zucca, 1 cipolla,2 l. brodo di dado, 30 gr. noci sgusciate, sale, pepe, olio

Preparare il brodo in una pentola. in un tegame mettere un filo d'olio e la cipolla tritata. far soffriggere la cipolla. quando è dorata aggiungere la zucca già pulita e tagliata a listarelle,salare e pepare. aggiungere un pò di brodo e cuocere a fiamma media.quando la zucca è pronta aggiungere il riso e mescolare. aggiungere pian piano il brodo fino a che il riso raggiunge la cottura desiderata.a fine cottura togliere dal fuoco e mantecare con il gorgonzola.infine aggiungere le noci tritate grossolanamente

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.