Tostate la farina in una padella meglio se antiaderente; quando sarà abbastanza dorata trasferitela in un recipiente e mescolatela con la senape in polvere. ungete la carne con il burro, cospargetela di farina e senape, in modo che tutta la sua supeficie sia coperta. lasciate riposare la carne per 2 ore. preriscaldate poi il forno a 220 gradi e fate cuocere il manzo per 15 minuti. togliete poi la carne, avvolgetela in un foglio di alluminio e abbassate la temperatura del forno a 170 gradi prima di infornarla di nuovo. trascorsi 15 minuti togliete la carne e spegnete il forno; togliete la pellicola d'alluminio, versando il sughetto che si sarà formato all'interno in un pentolino dai bordi alti. fate riposare la carne in forno, spento e con lo sportello aperto, per una decina di minuti. intanto fate bollire il sughetto di cottura, poi aggiungete la salsa worchester, il brodo e mescolate insaporendo con sale e pepe. affettate il roast beef a fette sottili, disponetele su un vassoio e accompagnate con il sughetto versato sulla carne o servito in una salsiera.
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