RICETTE

Roast beef di tata Maria

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg e mezzo di roast beef, 4 cucchiai aceto di vino rosso, 2 foglie di alloro, 2 etti burro, 4 cucchiai olio oliva extra vergine, sale , pepe nero q.b.

Mettere a bagno il roast beef nel'aceto con sale e pepe e le foglie di alloro in un piatto fondo, lasciarlo in frigor per 3 ore circa girandolo ogni tanto. mettere il burro e l'olio e la carne sgocciolata in una casseruola larga e alta(tutto a freddo), fare dorare a fuoco vivace 15 minuti, girandolo per formare la crosta, abbassare il fuoco e aggiungere l'aceto senza alloro, cuocere altri 15 minuti, poi alzare la fiamma per altri 15 minuti. servire la carne a fette alte mezzo dito con a parte il fondo di cottura bollente in una salsiera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.