Tagliate il rognoncino a fettine, lavatelo e asciugatelo bene. in una padella mettete a scaldare l'olio a fuoco moderato, aggiungete l'aglio, i rognoncini, spolverizzateli con poco sale, aggiungete il succo di limone, copriteli con il suo coperchio e lasciateli cuocere per due minuti. eliminate il liquido prodotto, poi irrorateli con il vino, mescolate per un istante ed eliminate anche questo scolando completamente tenendo la mano sinistra sul coperchio e alzando il manico della padella con la destra, lasciando filtrare il liquido in un recipiente. quindi, senza coperchio e a fiamma viva, mescolate per alcuni istanti, versate il brandy, poi inclinate la padella sul fuoco in modo di infiammare i rognoncini e lasciate che la fiamma sispenga. aggiungete il burro, il worcester, il trito, il pepe e poco sale; mescolate e servite nei piatti caldi.consigli utili. prima di iniziare l'operazione di cottura, eliminate accuratamente il grasso presente all' interno del rognone.
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